2020.09.09

令和2年度 『福井工業大学大学祭』中止のお知らせ

私たち大学祭実行委員会は令和2年10月31日(土)11月1日(日)に開催を予定しておりました『福井工業大学大学祭』に向けて準備を行っておりましたが、新型コロナウイルス感染症の感染拡大は終息の目途が立たず、大学祭へ来場される皆様への健康と安全を第一に配慮し、中止を決断するに至りました。
 今年度の大学祭を楽しみにされていた皆様には、非常に残念な結果のご報告となってしまいましたが、何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。
 また、来年度の大学祭は来場される皆様に楽しんでいただける大学祭を開催したいと思います。地域の皆様、ご賛同いただいている企業の皆様、これからも福井工業大学大学祭をよろしくお願い申し上げます。

福井工業大学大学祭実行委員会
委員長 髙山 純平