お知らせ

地域共生学で、株式会社ALL CONNECT 岩井宏太氏よりご講義していただきました

平成30年1月10日(水)4時限目の地域共生学で、株式会社ALL CONNECT代表取締役社長 岩井宏太氏より「社会人になって3年目で10億円稼ぐ方法」をテーマにご講義していただきました。
 岩井社長は、起業した経緯と経験、そこから得た成功するための「行動」や「マインド(考え方)」についてお話をされました。その中で、「経験を積み上げる」、「時間は有限」、「先ずはやる」、「誰のせいでも自分の人生」、「最終評価者は誰か明確にする」、というご自身の人生訓をお話しされました。
 学生たちは、自分たちの大先輩である岩井社長の魅力的なお話とお人柄に引きつけられ、最後まで真剣に聞き入っていました。