受賞・成果

合同講評会で最優秀賞・優秀賞受賞!デザイン学科

12月16日に開催された日本建築学会 北陸支部 福井支所主催の合同講評会において、デザイン学科 3年 清水香澄さんが最優秀賞(作品名:まちにゆらぐ店 SOYO)、デザイン学科 3年 元田彩音さんが優秀賞(作品名:かぐや)、建築土木工学科 3年 松田遥奈さんが優秀賞(作品名:Campus for Personal)に選ばれました。

このイベントは、福井県内4学科(2大学、1高専)の建築系の設計・実習で課された作品について学生自ら発表し、地元の設計者4名に講評・審査いただくものです。

講評会後は、懇親会があり、学生、審査員、教員が作品や建築について議論するなど大いに盛り上がりました。