未来塾 講演会

東国原 英夫氏よりご講演いただきました

平成29年11月18日(土)「福井工業大学未来塾講演会」を開催いたしました。
 未来塾講演会では、毎年各界の有識者を本学へお招きし、第一線で活躍された豊富な経験と知識をもとにお話しいただいています。

今回は、東国原 英夫氏(元宮崎県知事・前衆議院議員)をお招きし「福井をどげんかせんといかん~地方を元気に!地域ブランド戦略」をテーマにご講演いただき、講演中はたくさんの笑顔が見え、とても楽しく賑やかな講演会となりました。

福井工業大学未来塾では、今後も皆様がよりよい未来を創造するための、講座を開催し続けたいと考えております。ご参加いただきました皆様、ありがとうございました。