2021.03.23

令和3年度前期受講登録ガイダンスの一部日程変更について

令和3年度前期受講登録ガイダンスの日程が一部変更となりましたので、お知らせいたします。
リンク先のファイルにて確認してください。日程変更の対象学生は、電気電子工学科、機械工学科、建築土木工学科、原子力技術応用工学科の工学部4学科の新2年生が変更対象となります。
対象学生は必ずファイルにて日時等を確認してください。
 新2年生以外の学生についても再度のお知らせとなりますが、3月30日(火)~4月2日(金)の4日間、令和3年度前期の受講登録ガイダンスおよび教職ガイダンスを実施します。日程及び会場については、リンク先のファイルにて確認してください。このガイダンスにて前期受講登録に必要な配布物や連絡事項をお伝えしますので、必ず参加して下さい。
また、教職ガイダンスは学年毎の実施になりますのでご注意下さい。なお、介護等体験説明会も実施しますので、希望学生は必ず参加して下さい。

前期の授業開始日は4月12日(月)です。

R3前期ガイダンス日程

R3前期教職ガイダンス