2019.04.26

第3次中期計画がスタートします

本学園は、2019年4月から2024年3月の5年間、「第3次中期計画」を進めていきます。中期計画の「中期ビジョン」、「背景・思い」については、次の通りです。

<中期ビジョン>「夢」を描き、「夢」を語り、「夢」を創る学園へ

<背景・思い>
 私たちは、学園に関わる一人ひとりの可能性を広げることで「夢」を描き、信頼できる仲間達とそんな「夢」を語り合い、全力で支援することで「夢」を創る・叶える、そんな学園(キャンパス)でありたいと考えています。
 学生生徒一人ひとりの「夢」に真剣に向き合い、全力で支援し、叶える喜びを共感しあいます。さらに、地域住民の皆さまに寄り添い、本学の教育・研究の成果を、公開講座等を通して還元し、親しみやすい生涯学習の場として提供していきます。
 私たちは、自らの可能性を発展させながら、皆さまから愛され、支持される学園を創り上げます。

お問い合わせ:入試広報課