2018.05.03

書籍『だから、福井で働きたい。』発売!

デザイン学科の教員と学生が、福井大学の教員2名と共同で、取材・執筆・デザインなどの制作に携わった書籍『だから、福井で働きたい。』が5月2日書店にて発売されました。
この本は、福井県大学等連携研究事業の研究費により、福井県の地域資源を活かした働き方を研究した成果をまとめた読み物です。学生や若い社会人など、福井で働きたい人、福井で働いている人、福井で働くか迷っている人を読者として想定しています。ここに取り上げられた15人の働き方をぜひ参考にしてみてください。

「だから、福井」プロジェクトチーム編著
『だから、福井で働きたい。』
ウララコミュニケーションズ刊 定価 926円+税
ISBN 978-4-9907716-7-6