未来塾 FUT公開講座

【開催延期のお知らせ】 未来塾~FUT公開講座~

9月4日(火)18:00~の開催を予定しておりました、情報A <ライフ・ポートフォリオを書く~「Who are you?」の探究(全5回シリーズ)>ですが、大型の台風21号の接近が予測されており、ご参加の方々の安全を考慮いたしました結果、やむなく順延とさせて頂きます。
 お申込みいただいた皆様にはご迷惑をお掛けいたしますこと、また開催直前のご案内となりましたことを、お詫び申し上げます。

予定されていた講座につきましては、9月11日(火)18:00~に繰り延べし実施いたします。(開講時刻・場所・担当者につきましては、変更無く予定通り開催致します。)

ご質問・お問い合わせに関しましては、大学 事務局 社会連携推進課までご連絡くださいませ。

・お問い合わせ先・
  福井工業大学 事務局 社会連携推進課
  TEL : 0776-29-2661
  FAX : 0776-29-7843