2019.10.31

夏季海外語学研修報告会を開催しました

2019年8月~9月に約2週間の期間で、London House School of English(イギリス)およびCalifornia State University San Marcos(アメリカ・協定校)にて実施した語学研修の報告会を開催しました。
研修に参加した18名の学生が3名1チームのグループを作り、研修中に体験したことや感じたことを取り入れたポスターを作成し、そのポスターをもとに情報や意見交換が行われました。
報告会を終えた学生からは、本学で実施される海外インターンシップ(学部3年生対象)参加に興味を示す声や、更なる語学力向上を目指し海外留学を希望する声が聞かれました。
今回の経験を糧に、自身の視野を広げ、充実した学生生活となることを期待します。

お問い合わせ:インターナショナルセンター