インターナショナルセンター

オーストラリア語学研修スタート!

平成31年2月9日(土)オーストラリア語学研修参加学生6名が本学を出発しました。
日本発の航空機が欠航となり、出発時間やルートを大幅に変更せざるを得ないアクシデントに見舞われましたが、無事、サザンクロス大学(協定校)に到着しました。
サザンクロス大学では、英語研修をはじめ、コアラ保護施設の見学やサーフィン体験等、様々なアクティビティを行う予定です。また、学生達はホームステイを通じて、現地の生活体験、異文化交流の機会があります。
約1か月にわたる研修の中で、多くのことを学び・吸収し、ひとまわり成長した元気な姿を見られるのが楽しみです。頑張ってきてください!