インターナショナルセンター

留学セミナー・個別カウンセリング 参加者募集中

平成30年5月18日(金)13時よりシナジー館4階 Study Lounge Ⅰにて留学セミナーを開催いたします。
留学セミナーでは、株式会社留学ジャーナルより、留学アドバイザーをお招きして留学の種類、留学先の国についてのビザ情報や教育制度、滞在先とそのデメリット・メリットなどを講演していただく予定です。また、留学で得られる成果や実例の紹介を交えて説明される予定です。
留学セミナー後は個別カウンセリングを実施予定です。個別カウンセリングでは、留学アドバイザーとマンツーマンでお話するすることができます。個別カウンセリングを希望する学生はFUTタワー4階インターナショナルセンターまでお越しください。