2018.04.23

ASEAN事務所開設5周年記念祝賀会を開催致しました

2013年春、タイ王国 バンコクにASEAN事務所を開設してから、早いもので5年の月日が経過しました。
2018年4月20日には、日頃よりお世話になっております関係者の方々をお招きし、祝賀会を開催することが出来ました。

祝賀会では、会のはじめに、主催者を代表して本学園 金井理事長が挨拶を致しました。
続けて、ご出席賜りました在タイ日本国大使館 次席公使 福島秀夫様、タイ工業振興局 次長 パヌワット・トリヤンクンスリー様よりご祝辞を頂戴致しました。
さらに、姉妹校 シーナカリンウィロート大学附属プラサーンミット高校およびワットラジャオロス高校が披露した泰日演舞やタイ舞踊が会場に華を添え、盛況のうちに閉会致しました。

ASEAN事務所は、今後も本学とタイ王国を中心とした東南アジア諸国をつなぐ拠点として発展的に事業を展開させ、学生・生徒のために精力的に活動して参ります。

お問い合わせ:インターナショナルセンター