インターナショナルセンター

森島学長がForeign Affairs誌のインタビューを受けました

2017年11月22日(水)、森島学長がForeign Affairs 誌のインタビューを受けました。
インタビュアーのMikel Zubiri氏との対談で、森島学長は、本学の教育・研究、地域貢献活動、人材育成、就職支援、および国際交流に向けた取り組みについて、地方私立大学が直面している状況を踏まえて説明し、最後に、今後の本学の優先課題について意見を述べられました。

今回のインタビュー内容は2018年3月頃に同誌および、Web Mediaに掲載される予定です。