在学生情報

後期受講登録ガイダンス・ネットワークセキュリティ講習会・教職ガイダンス日程について

9月18日(火)~20日(木)の3日間、平成30年度後期の受講登録ガイダンスおよびネットワークセキュリティ講習会、教職ガイダンスを実施します。日程及び会場については、リンク先のファイルにて確認してください。このガイダンスにて後期受講登録に必要な配布物や連絡事項をお伝えしますので、必ず参加してください。

なお、後期の授業開始日は9月21日(金)です。金曜日ですが、月曜時間割となりますので、ご注意ください。

教職ガイダンスは、今回から免許教科ごとのガイダンスになります。他の免許教科のガイダンスに出席しても教職科目の受講を認めませんのでご注意ください。

ファイルイメージ

受講登録・講習会日程