2023.01.12

令和4年度 福井工業大学 学位記授与式の開催について

本年度の学位記授与式について感染予防措置を徹底し、下記のとおり挙行いたします。
卒業生、保護者の皆様におかれましては、何卒ご理解、ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

1.日  時  令和5年3月15日(水)午前10時から
       (開場は9時からです。卒業生は9時半までに会場に集合してください。)

2.場  所  福井工業大学 金井講堂
       (福井市学園3丁目6番1号)

3.保護者の出席について
□新型コロナウイルス感染症予防の観点から、保護者は学内の別室でのリモート参加となります。
□学生一人につき1名のご出席でお願いします。

4.感染予防対策
□必ずマスクを正しく着用してください。マスクを着用していない方は入場できません。
□当日自宅等で検温を行い、発熱等による体調不良の方は、式への参加をご遠慮ください。
□式典終了後の多人数による会食を伴う行動等は中止または自粛してください。

5.その他
□今後の新型コロナウイルス感染症の感染状況によっては、式典の中止あるいは開催方法を変更
 する場合があります。最新の情報については、本学ホームページに随時掲載いたしますので
 ご確認ください。

【本件に関する問い合わせ】
                             大学庶務課  電話:0776-29-7864

お問い合わせ:庶務課