2014.03.19

平成25年度第2回FUTフォーラム開催のご案内

本学では 、研究成果や研究内容を公表する場として「FUTフォーラム」を毎年開催しております。
今回は、福井フィールドワークシンポジウム「目に見える観光資産と見えない資産」をテーマに、3月25日(火)に福井駅前寄席「きたまえ亭」にて、別紙の通り開催いたします。福井県内のフィールドにある観光資源や住む場所、また豊かに生活する場所、フィールドワークから見えていること、これからの可能性などについて皆さんと一緒に考える良い機会になると思います。

地域の皆様にとって有意義になるフォーラムになるものと思いますので、是非多くの方々にご参加頂きたくご案内申し上げます。参加は無料です。

関連ファイルダウンロード

ファイルを開く