2016.01.22

【在学生対象】『第2回大学院進学相談会』開催のお知らせ

新2年生の学部生で大学院進学を考えている学生や新3・4年生で進学か就職か迷っている学生,もしくは今年度受験を希望する4年生を対象とした,『第2回大学院進学相談会』を開催いたします。
 今年度2回目の大学院進学相談会になりますが,今回は本学大学院工学研究科博士前期課程・後期課程のコースの研究内容や新たに制定された大学院進学奨励奨学金の説明などを個別に説明いたします。
 大学院進学における今一番知りたい情報が得られるチャンスですので,大学院進学に興味のある学生は,気軽に参加してください。
 学問を究めたいあなた,将来を悩んでいるあなた,将来の進路を考えるにあたって,大学院進学を人生の選択肢の一つに加えてみませんか?
 詳細は添付資料をご覧ください。

お問い合わせ:学務課