2016.01.18

デザイン学科卒業制作展開催

デザイン学科は、2月5日(金)から7日(日)まで福井市美術館にて卒業制作展を開催いたします。4年間学んだ成果を活かし、自ら設定した課題・テーマについて魅力的なデザインを追求しています。また、大学院修士研究や1~3年生が実習課題として取り組んだ作品も展示いたします。学生たちの成果をご覧いただければ幸いです。
この卒業制作展に併せて、商品開発、パッケージデザイン、CM制作などで活躍されているアートディレクター小口達也氏(株式会社デロリアン)をお招きして、2月7日(日)13時より福井市美術館にて、講演会「Past×Present×Future」を開催いたします。申込不要・参加無料となっておりますので、是非ご参加ください。

お問い合わせ:デザイン学科