2015.12.16

クリスマスイベント 創作クリスマスツリー

学友会が中心となって、
平成27年12月12日にクリスマスイベントとして、20cm×20cmのボードを使った創作クリスマスツリーを学生ロビーに設置しました。

制作には、約300枚のボードを使用しています。
一枚一枚のボードには、学生がイラストやサンタへのお願い、友人へのコメント等バラエティーに富んだ内容が書き込まれており、豪華な創作クリスマスツリーが完成しました。

また、クリスマスツリーのBGMとして、大学吹奏楽部が特別に演奏を録音してくれました。

学生ロビーは、クリスマス一色となり、ツリーの前で記念写真を撮る学生やコメントやイラストを見て楽しんでいく学生で活気に溢れています。

_______________________________________________

クリスマスイベント担当
学友会 木村君(3年)

学生全員でクリスマスを味わいたい!という思いからこのイベントを企画しました。
 ボードには、様々なメッセージやイラストを学生や地域の方々に描いていただきました。
 みなさんのおかげで、こんな立派な創作クリスマスツリーが完成しました!
 みなさん、ぜひ立ち寄ってみてください!!

お問い合わせ:学務課