2020.02.25

ランパーンラチャパット大学との学部学科間連携協定を締結しました

2月24日(月)本学訪問団がタイ・ランパーン県を訪れ、ランパーンラチャパット大学Faculty of Industrial Technology と本学環境情報学部デザイン学科との学部学科間連携協定を締結しました。協定締結に際し、訪問団長である尾崎禎彦インターナショナルセンター長は、「この協定により両大学の得意分野を生かし、新たな研究開発を行うことで地場産業である陶芸産業などの発展に貢献できることを期待します」と挨拶を述べました。その後、ランパーンラチャパット大学Faculty of Industrial Technology Jakkit Hunyala学部長と本学川島洋一デザイン学科主任が協定書に署名しました。この協定により、両大学がますます発展することを期待してやみません。

お問い合わせ:インターナショナルセンター