福井工業大学 課外活動SPORTS & CULTURE

課外活動ニュース
&イベント

金井学園ゴルフ部 優勝報告会が開催されました

1月29日(木)金井学園ゴルフ部優勝報告会が開催されました。この度、2014年度日本女子学生ゴルフ選手権競技で優勝した本学ゴルフ部、産業ビジネス学科2年松田唯里選手と2014年度日本アマチュアゴルフ選手権競技で優勝した附属高等学校3年小木曽喬選手の祝勝会が福井アカデミアホテルで行われ、多くのご来賓の方にお越しいただきました。

当日、ゴルフ部員から両選手へ花束の贈呈とともに、両選手からひと言ずつスピーチが行われました。両選手共に「今まで支えてくださった方々への感謝と共に、これからもゴルフ選手として頑張りたい」という思いが伝わるスピーチでした。

お忙しい中、お越しいただいたご来賓の皆様、ありがとうございました。