クラブ活動支援センター

金井学園ゴルフ部優勝祝賀会を開催いたしました

2月24日(金)、福井アカデミアホテルにおいて、第19回朝日杯争奪日本女子学生ゴルフ選手権優勝の本学ゴルフ部4年 松田 唯里選手、2015トヨタジュニアワールドカップ個人優勝の附属高校ゴルフ部3年 岡崎 錬選手、第37回全国高等学校ゴルフ選手権大会優勝の男子団体チーム(附属高校ゴルフ部3年 木村 太一選手、3年 横井 優星選手、2年 織田 信亮選手、2年 田中 伸乃輔選手、1年 冨田 幸暉選手)らの活躍を祝う「金井学園ゴルフ部優勝祝賀会」が開催されました。

当日は多方面から約150名の方々のご参加をいただき、会は盛大に催されました。附属中学生のゴルフ部員からそれぞれ花束を贈呈された選手たちは、会場の皆様へのご挨拶では口々に感謝と将来への決意を語りました。