福井工業大学 課外活動SPORTS & CULTURE

課外活動ニュース
&イベント

福井工業大学 硬式野球部 監督・金井学園 野球部 総監督 就任記者発表を行いました!

令和5年11月14日 本学において「福井工業大学 硬式野球部 監督・金井学園 野球部 総監督 就任記者発表」が行われました。

本学硬式野球部 新監督に町田 公二郎 氏(助監督から就任)、下野 博樹 氏は本学硬式野球部 監督から金井学園 野球部 総監督に就任し、新たに始動いたしました。

記者発表のなかでは、町田新監督より「こころの成長なくして技術の成長なし」など、今後の指導に対する熱い想いが語られました。
また、下野新総監督からは、本学の監督就任時からこれまでの想いや町田新監督に大きな期待を寄せながらも、継続したサポートを行っていくと力強く語られました。

引き続き、皆様の温かいご声援、よろしくお願いいたします。