三重県支部設立総会を開催しました。

令和5年7月22日(土)三重県津市のプラザ洞津にて三重県支部設立総会を開催いたしました。
酷暑ともいえる暑さの中、県内外各地から多数の方に集まっていただきました。
総会では、山田同窓会長、吉村副会長をはじめ各県支部長のご臨席をいただき、議事後に山田会長にご挨拶をいただきました。
議事では4件の議案が提出され、全会一致で承認されました。

第1号議案 三重県支部規定案の承認について
  第2号議案 支部新役員の選任 (新役員紹介)
  第3号議案 令和5年度事業計画案の承認について
  第4号議案 令和5年度収支予算案の承認について

その後、会場を移し懇親会を開催しました。
懇親会には、学園より金井理事長、大学より池田副学長、中舎事務局長等にご臨席をいただき、代表者の方にご祝辞をいただきました。
その中で池田副学長からは、最近の大学の状況、取り組んでいることなどの詳細にわたる紹介をいただき、福井工業大学が関東や関西の大学に負けないくらいに活動を活発に行っていることが大変嬉しく感じることができました。

これにて福井工業大学同窓会に三重県支部が無事設立されました。これからは全国の同窓会員の皆様との交流を図り、母校の発展に寄与できるよう努めて参ります。
最後になりましたが、準備不足等がないように努めて参りましたが、当日は不手際等ご迷惑をおかけしたかと存じます。なんとか無事に閉会することができましたこと、皆様に感謝申し上げるとともに御礼申し上げます。

福井工業大学同窓会
三重県支部長 川﨑 正嗣