【関東支部】研修会&新年会をおこないました

去る1月25日(土)に、同窓会山田会長、大学から掛下学長、佐野事務局長をお招きして、東京ガーデンパレス(御茶ノ水)において研修会と新年会を開催しましたので、お知らせします。
 研修会では、講師に堀 政孝 氏(石州流 野村派 家元)をお迎えして、茶道の歴史や文化の講義をして頂き、お茶のいただき方について各自が体験することができました。
 研修会のあとは、新年会に移り、掛下学長から最近の大学の取り組みなど説明いただいたあと乾杯し、親睦を深めることができました。
 今年も関東支部としての活動を計画・実施していきたいと考えております。関東支部会員のみなさまのご参加をお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

福井工業大学同窓会
                              関東支部 吉田 浩一