その他

令和5年度 愛知県支部定期総会並びに設立30周年記念式典を開催しました。

愛知県支部総会の報告

令和5年10月14日(土)名古屋駅近くのザサイプレスメルキュールホテル名古屋において開催いたしました。コロナ明けで少し心配もありましたが開催にこぎつけることができました。
支部会員17名、同窓会本部より山田健治会長スタッフの方、各地区支部長又は代理の方、大学より掛下知行学長、社会連携推進課、就職支援課の方々の、ご臨席を賜り盛会の内に執り行うことができました。総会終了後、設立30周年記念講演として、掛下知行学長より「大学の現状と今後」の演題でご講演をいただき母校が今後も成長していくのだなと確信いたしました。
懇親会では、設立から30年のスライドを流しながら、思い出話、近況など楽しく会話できていたのではないかと思います。
現在支部会員として1,500名を超える方が活躍されていますので、支部活動に、多くの方がご参加いただけるよう、同窓会ホームページなどを通じて活動状況を発信していきたいと思います。
今後の40年50年に向けて活性化させていければと考えています。今後ともご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

福井工業大学同窓会 愛知県支部
                  支部長 冨田雅則