令和5年度京都府支部定期総会を開催いたしました。

令和5年度福井工業大学同窓会京都府支部定期総会
 日時:令和5年10月28日 会場:京都東急ホテル

1 京都府支部の皆様、日頃は同窓会活動にご協力いただきありがとうございます。今年度は定期総会を令和5年10月28日(土)に京都市の京都東急ホテルにて開催しました。
蔵田学長補佐、山田健治同窓会長を始め各府県支部長、大学より各先生方のご臨出席をいただき、盛会に開催させていただきました。蔵田学長補佐様より「福井工業大学の現状と新たな展開」についてご講演をいただきました。今後は今まで以上に大学と同窓会が連携を深め母校の発展に寄与していきたいと思います。
令和5年は4月12日(水)同窓会親睦ゴルフ大会を篠山市にしきカントリ-倶楽部に於いて12参加し実施しました。令和5年7月15日(土)・16日(日)福井工業大学に支部役員研修に9名参加しました。大学関係者の皆さん大変有り難うございました。今後12月に支部交流会を計画していますので多くの会員の参加をよろしくお願いします。

2 大学関係者
 蔵田学長補佐 中舎事務局長 山田課長 鷲田課長 吉田課長 吉村課員

3 同窓会本部・各支部
 山田会長 吉村副会長 山下副課長 横関支部長 富田支部長 得能支部長 北村支部長 青木支部長 吉田支部長 世継支部長 丸谷支部長 梅村支部長 川崎支部長