福井工業大学 課外活動SPORTS & CULTURE

課外活動ニュース
&イベント

女子ホッケー部が公式試合初参戦の記者発表を行いました。

4月16日(金)、本学女子ホッケー部が2021年度関西学生ホッケー春季リーグにて公式試合に初参戦するにあたり、記者発表を行いました。本学からは、クラブ活動支援センター長 杉浦 宏季、女子ホッケー部監督 齋藤 有司、女子ホッケー部顧問 坂﨑 貴彦、女子ホッケー部主将 室原 智巴 以下11名の選手が出席しました。
 クラブ活動支援センター長より本学女子ホッケー部創部の経緯の説明があり、監督からはこれまでの活動の概要が説明されました。また、副キャプテンから選手の紹介があり、一人ひとりの名前が読み上げられ、質疑応答の中では主将から初参戦へむけた決意と意気込みが語られました。今後の本学女子ホッケー部の活動にご声援よろしくお願いいたします。