ロボット教室(全2回シリーズ)第1回

担当者/小沢 康美
場所/大学6号館 4階 407MC教室
内容/
レゴマインドストームを用いて、ロボットの組み立て、センサーやモーターの性能把握、プログラミングのコツを学びます。(小学生以下は保護者同伴)

申込フォーム

下記のフォームに必要事項をご入力の上、「入力内容を確認する」ボタンを押してください。
は必須項目です。必ず入力してください。

※ お申込み入力の前に!!

各種メール設定(迷惑メール設定・受信拒否設定)等により、大学からのメールがお届けできないケースが
ございます。事前に「shakai-u@fukui-ut.ac.jp」を受信できる様に設定をお願いします。

お名前 ※
(個人・団体・学校名)
ふりがな ※
生年月日(西暦にて) ※

お申込人数が二名以上の場合は、「ご質問等」の入力フォームにお二人目からのご氏名(ふりがな)、生年月日をご入力下さい。

学年

受講される方が児童・生徒および学生の場合は記入ください。

住所 ※ (半角数字)(例:1234567 ハイフン不要)
電話番号(携帯) ※ (半角数字)(例:1234567 ハイフン不要)
メールアドレス ※

緊急連絡時に、必ず連絡がとれるメールアドレスをご登録ください。

担当者名

団体・学校の申込みの方はご記入ください。

対象人数

団体・学校の申込みの方はご記入ください。

ご質問等

プライバシーポリシーに示す内容をご理解いただき、
「同意する」をチェックして入力内容確認画面へお進みください。