お知らせ

後期ガイダンスおよび新入生オリエンテーションについて(9月2日更新)

学生の皆さまへ

【後期ガイダンス】
後期ガイダンス内容につきましては、9月14日(月)9:00に学習管理システム(manaba)に掲示しますので、
9:00以降に各学科・学年のコース(大学院については大学院のコース)をご確認ください。
※詳細については、manabaおよび学生ポータルのお知らせにアナウンスしていますので、そちらもあわせてご確認ください。

【受講登録期間・教科書販売期間】
受講登録期間は9月14日(月)9:00~18日(金)17:30となります。
※教科書の申し込み方法については、manabaのガイダンス内容をご確認ください。

【授業開始日および授業方法】
授業は9月28日(月)開始となります。
授業の開始時刻につきまして、前期は学年によって15分ないし30分遅らせていましたが、後期は全学年とも正規の時間帯で授業を行いますので、ご注意ください。

【新入生オリエンテーション】
新入生オリエンテーションにつきましては、日程を延期して開催を予定しております。詳細については添付の資料をご確認ください。
直前の変更となり申し訳ございませんが、福井県の「福井県感染拡大警報」の発令を受け、判断いたしましたのでご理解とご協力をお願いいたします。

ファイルイメージ

オリエンテーション・ガイダンス日程変更