9月9日(日)オープンキャンパスを開催しました。

9月9日(日)、本学福井キャンパスにおいて第5回目のオープンキャンパスを開催しました。
本日はお足元の悪い中、県内外から約300名の高校生・保護者の皆様にご来場いただきました。また、多くの留学生の皆様にもご参加いただきました。
3学部8学科の学科体験をはじめ、入試・奨学金説明会、推薦入試対策講座、キャンパスツアー、寮・下宿、奨学金相談コーナーなど参加された方にとって福井工業大学をリアルに体験できる1日となりました。
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。

次回のオープンキャンパスは、10月21日(日) 大学祭同時開催となります。
今年度最後のオープンキャンパスとなりますので、多くの方のご参加を学生スタッフ・教職員一同お待ちしています。