第6回 ホームカミングデーを開催

平成28年10月9日(日)に第6回ホームカミングデーを開催します。
今年度の文化講演は本学の電気電子工学科 中城智之 教授を招待し、「宇宙をキーワードとしたFUTの挑戦~福井に身近な宇宙とその展望~」をテーマとして講演していただきます。
その後は大学祭ステージにて本学同窓生でもあります、岡田 透 氏によるマジックショーを開催いたします。
また、当日ご参加いただいた同窓生の方には1,000円分の金券チケット(大学祭模擬店・学園レストランにて使用可能)を配布いたします。
事前にお申込みいただいた方には、さらに500円分の金券チケット(合計1,500円分)を差し上げます。
同窓生のみなさまのご参加お待ちしております。(マジックショーは一般の方の観覧も可能です)

ファイルイメージ