令和3年度 石川県支部定期総会を開催しました

令和3年12月5日(日)、金沢市内のホテルにて「令和3年度福井工業大学同窓会 石川県支部定期総会」が開催されました。
新型コロナウイルス感染対策を徹底したうえで、懇親会は実施せず山田 健治同窓会会長、上坂 英伸同窓会監事のご出席を賜り厳粛に開催されました。
また、本年6月に開催されました第70回全日本大学野球選手権記念大会において、母校を準優勝に導かれました硬式野球部 下野 博樹 監督(石川県支部理事)より『野球を通した人づくり』と題した特別講演をしていただきました。講演から、硬式野球部の強さの秘密を知ることができ、参加者一同感心しました。

最後に、石川県支部役員の皆様におかれましては、コロナ禍に於ける本定期総会のご準備ならびに、開催をいただき誠にありがとうございました。