和歌山県支部定期総会が開催されました

平成30年11月17日(土)、和歌山市内のルミエール華月殿にて、山田同窓会長、各支部幹部の方々、大学からは竹田学長補佐をご来賓にお招きし、和歌山県支部定期総会が開催されました。
 総会は、丸谷支部長・山田同窓会会長の挨拶後議事に入り、支部活動報告、収支決算報告・監査報告および支部活動計画、収支予算案、役員改選等の審議がなされ、全て承認されました。

総会に引き続いての懇親会は、竹田学長補佐のご挨拶後、山田会長の乾杯のご発声で開宴されました。宴席では支部間の交流や様々な年代での会員相互交流の場が彼方此方の席で作られ、終始賑やかな雰囲気の中で続きました。大学事務局からは、現在全学で取組んでいる“ふくいPHOENIXプロジェクト”の動画上映と共に大学の近況が伝えられました。

最後に、山下同窓会副会長のご発声で万歳三唱を行い、盛況のうちに終宴となりました。ご参加いただきました皆様、誠にありがとうございました。