滋賀県支部創立10周年記念大会を開催

平成14年11月23日滋賀県支部創立10周年記念講演会・懇親会が、彦根市の彦根プリンスホテルで開催され藤井同窓会副会長ほか福井女子短大支部、福井県支部などから来賓を招いて約25名出席しました。

講演に先立ち大橋滋賀県支部長の挨拶に続いて記念講演の講師の紹介がありました。

記念講演は、「次世代ITソリュ-ション」という演題で福井工業大学経営工学科河野邦彦助教授による講演(50分)が行なわれました。

このあと懇親会に移り、大橋滋賀県支部長の挨拶に続いて来賓の藤井副会長が滋賀県支部10周年の祝辞を述べられました。

また、大学からは滋賀県地区の就職担当をされている電気電子工学科田辺孝一助教授が出席され10周年のお祝いと在学生の就職について会員への協力のお願いの挨拶がありました。

懇親会は、大変盛り上がり賑やかに名刺交換など時間がたつのを忘れるほどで、万歳三唱の後も名残りつきない一夜でした。

次回は、お一人でも多くの会員の方が出席されますようお待ちいたしております。