平成27年4月11日(土)新潟県支部総会

4/11(土)に新潟県支部定期総会が行われました。来賓には福井工業大学 理事長 金井兼様、福井工業大学 学長 森島洋太郎様をお迎えし、新潟県支部の平成25年度活動報告・会計報告・平成26年度の活動報告・会計報告並びに
平成27年度活動計画と予算案・役員改選等が承認されました。
また、当日は福井工業大学建築土木工学科 竹田周平先生から「新潟県中越地震から10年近年起きている地震災害と防災に対する心構え」と題しまして、貴重なお話をして戴きました。
総会懇親会には、新潟県支部の下越事務局として御助力を戴いている北村君の率いる和太鼓集団「チーム大和」から大変賑やかに新潟樽囃子を始めとする和太鼓演奏をして戴き懇親会も大盛況になりました。
総会の翌日には、本年で3回目と成りますゴルフ懇親会を紫雲カントリー倶楽部にて金井理事長様の始球式で始めて戴き、ゴルフ好きの会員の皆様と春の暖かい日差しの元、楽しいゴルフ懇親会となりました。
活動の詳細はPDFデータをご覧ください。