定期総会

福井工業大学同窓会 定期総会を開催いたしました

2019年5月18日(土)に福井アカデミアホテルにて、令和元年度福井工業大学同窓会定期総会を開催し、約90名の同窓生の方にご参加いただきました。
定期総会では、第1号報告「平成30年度事業報告の件」第1号議案「平成30年度収支決算報告の承認の件」第2号議案「役員改選(新役員の承認の件)」第3号議案「令和元年度事業計画(案)承認の件」第4号議案「令和元年度収支予算(案)承認の件」これらすべての議案が満場一致で承認されました。
定期総会終了後の懇親会では食事をしながら話に花を咲かせ、昨年度の岐阜県支部主催親睦旅行の報告など余興も楽しみ、最後は山下副会長の万歳三唱で盛会のうちに閉宴となりました。
ご参加いただきました同窓生の皆様ありがとうございました。
来年度も開催予定ですので、まだ参加したことがない同窓生の方も是非ご参加ください。