定期総会

平成28年度 福井工業大学同窓会定期総会を開催しました

平成28年5月7日(土)に福井工業大学同窓会 定期総会ならびに懇親会を開催いたしました。

当日は17:00より定期総会が開催され、山田同窓会長より挨拶があり、開会いたしました。

第1号議案として吉村副会長より平成27年度事業経過報告がありました。

続いて第2号議案として大間会計より平成27年度収支決算報告がありました。

両議案ともに賛成多数で承認されました。

続いて第3号議案として吉村副会長より平成28年度事業計画(案)、

第4号議案として大間会計より平成28年度収支予算(案)が公表され、

両議案ともに賛成多数で承認されました。

続いて関西阪奈支部 宮倉副支部長より9/24~9/25において開催されます親睦旅行イベントの紹介がありました。

以上の議案をもちまして総会は終了いたしました。

総会終了後、福井工業大学附属高等学校、附属福井中学校より入学説明会が行われました。

18:00より場所を1階ロビーに移し、懇親会が行われました。

山田同窓会長の挨拶の後、福井工業大学学長 森島先生よりご挨拶を頂戴いたしました。

続いて学校法人金井学園 理事長 金井様の乾杯のご発声で懇親会がはじまりました。

懇親会では、午前中に行われたゴルフコンペの表彰式、石川県支部主催のフォトコンテストの表彰式も行われ、

学生時代の思い出話や現在の状況など同窓生同士の会話も多々交わされており、盛大な盛り上がりの中で会は終了いたしました。