第6回 ホームカミングデーを開催しました

10月9日(日)にホームカミングデーを開催し、総勢130名の同窓生にご参加いただきました。 午前中は福井工業大学学長 森嶋教授のあいさつから始まり、電気電子工学科の中城教授の文化講演が行われ、大学の現状や現在の取組が報告されました。 午後からは場所を大学祭特設ステージに移し、本学のOBでもあります 岡田 透さんによるマジックショーが開催され、ステージ上で披露される華麗なマジックに観客席から大きな歓声が上がっていました。

最後になりましたが、足元の悪い中ご参加いただけました同窓生の方々、本当にありがとうございました。 来年度以降も引き続きホームカミングデーを企画・実施してまいります。 来年度もお待ちしております!!